长子县 明溪县 蓬莱市 日照市 昭平县 古蔺县 丹阳市 孙吴县 徐闻县 长岭县 鄄城县 孟津县 伊春市 若尔盖县 永吉县 独山县
阳江市 万州区 盘山县 山丹县 新泰市 金昌市 静宁县 秦皇岛市 上饶市 天全县 台南市 浑源县 宁海县 叙永县 南宁市 赫章县 宜君县 日土县 梓潼县 胶州市 开封市 九江县

王栎鑫日常晒爱女 小公主觉得自己美翻了

凤凰网娱乐 @ 2017-04-24 09:10:08

王栎鑫

凤凰网娱乐讯 昨日(4月23日),王栎鑫在微博上晒爱女日常,网友们都高呼萌出血。

王栎鑫女儿萌萌哒

王栎鑫PO出两张肉嘟嘟的小女儿吃饼干的照片,女儿一边嚼着饼干,胖乎乎的小脸上海留下了一小块饼干屑,自己却浑然不知。

王栎鑫女儿萌萌哒

王栎鑫调侃似地问:“你是不是觉得你自己美翻了!?那请问你脸上的饼干是准备留着晚上吃?”

微博截图

网友们纷纷留言:“王栎鑫有个小仙女女儿!”也有人调侃王栎鑫:“是留给爸爸吃的!”

《鬼吹灯之牧野诡事》公布阵容 王大陆王栎鑫亮相

华语电影

07年快男重聚满满的回忆啊!张杰陈楚生缺席

大陆

《最好的我们》迎高考 王栎鑫人气攀升加盟《鬼吹灯》

电视剧
取消

取消

写评论