广宁县 绥中县 卓资县 繁峙县 中阳县 准格尔旗 湘乡市 西林县 桑日县 河源市 民县 张北县 柘荣县 嘉义市 吉首市 开阳县
开化县 讷河市 安义县 封丘县 佛教 普格县 伊宁县 建瓯市 长沙县 贵南县 台湾省 大庆市 藁城市 上杭县 长治县 鸡西市 彭阳县 司法 巫山县 濮阳县 磐石市 双柏县
汉网首页

工地撞击体验后 没敢摘下安全帽

,开了花郎朗堆砌

工会组织苦痛下一张

高空坠落的石块砸在安全帽上是啥感觉?人从高楼坠下是什么感受?昨日,来自省广播电视台、武汉晨报等媒体的记者来到中铁一局城轨公司武汉轨道交通2号线南延线工地,在安全体验区体验了一把“死神过境”的震撼,接受了一次安全洗礼。

“撞击产生的冲击波,通过安全帽传递到我的神经里,分明就是头骨撕裂的声音。好在我还清醒,清楚记得不会有伤害,头骨自然也不会碎裂。这个项目体验的最直接影响是,在工地上,我没敢摘下安全帽。”省广播电视台主播万偲琪告诉记者。

图为记者们进行安全帽撞击体验,模拟的是天降横祸带来的伤害。

记者周超摄(信息来源苏晓琼)

责编:汉网

上一篇:卖两栋美国别墅铸250座孙中山铜像

下一篇:渣土车走的路每2小时洒水一次

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子