治县。 周至县 漾濞 兴和县 天长市 闽清县 宜黄县 宁安市 门源 抚松县 盘山县 浠水县 大宁县 阜平县 凤山县 利川市
高阳县 藁城市 达州市 阳谷县 灌云县 米林县 偃师市 洛南县 南城县 麟游县 晋中市 庆元县 中牟县 会泽县 丰宁 仙居县 光山县 大埔县 湖北省 许昌市 建瓯市 盱眙县

淄博版权业务上门服务 5家企业收187份版权登记证书

2017-04-27 14:36:52 来源: 齐鲁壹点 作者:

  4月26日下午,淄博市“版权服务进企业”启动仪式在淄博人立文化创意股份有限公司举行。山东省新闻出 版广电局党组成员、副局长谢宁,省新闻出版广电局版权管理处处长张晓生,淄博市文广新局党委书记、局长周茂松,党委副书记张振香,博山区委副书记、区长聂玉彬等出席。仪式现场为淄博5家企业颁发了共计187份版权登记证书。

  据了解,淄博市“版权服务进企业”启动仪式是淄博“世界知识产权周版权宣传活动”的重要内容之一。仪式上为淄博人立文化创意股份有限公司、山东西冶琉璃文化艺术有限公司、淄博爱美琉璃制造有限公司、淄博依山堂玉瓷厂、淄博艺缘阁陶琉有限公司等5家企业颁发了版权登记证书。

  谢宁充分肯定了我市近年来版权工作所取得的成绩。谢宁强调,希望淄博认真贯彻落实省委、省政府的决策 部署,进一步提高思想认识,加强探索创新,全面提升版权创造、运用、保护和管理能力,为企业提供全方 位的版权社会服务,一如既往地做好版权工作,推动版权产业健康发展。

  张振香介绍了淄博市版权工作的相关情况,要求各区县、各版权示范单位要探索适合本地企业发展需要的版权保护方式,为企业提供全方位的版权社会服务。鼓励创新,保护创新,让我市的版权创意产品“走出去”,探索我市版权产业发展的新思路、新格局,将我市的版权创意产业打造成展示我市文化名城形象的靓丽名片。

  仪式结束后,相关领导实地调研了淄博人立文化创意股份有限公司与山东西冶琉璃文化艺术有限公司。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王源露 通讯员 朱俊洁

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻