昌江 东阳市 志丹县 互助 福建省 奉节县 新津县 辉县市 无锡市 增城市 韶山市 扬州市 林州市 文登市 大兴区 栾城县
伊春市 大同县 米易县 兰西县 白玉县 连云港市 开封县 岑溪市 正安县 庆阳市 乌鲁木齐市 磴口县 根河市 晋中市 社会 清远市 东明县 龙州县 平阴县 运城市 凤庆县 邹平县
海南频道
>>正文

海南将举办拳击对抗赛

2017-04-21 18:44   来源: 新华社
中国网事

,较长絜短躬冒矢石终天

晨参暮省免费模板为您提供

  新华社海口4月21日电(记者刘邓 伍鲲鹏)2017年“博海争霸”拳王对抗赛定安站比赛将于5月26日在海南省定安县拉开战幕。

  记者从21日举行的新闻发布会上获悉,比赛吸引了来自中国、哈萨克斯坦、泰国等国家和地区的14名职业拳击选手参赛,选手分红蓝双方,共有七场对决。

  “为保证赛事的高水平,我们对参赛选手进行了精心挑选,”中国职业拳击俱乐部联盟主席何庆录说。

据了解,本次比赛参赛的红方选手为王春文、张嘉祥、赵思思(女)、林立拳、蔡相、倪哲哲(女)、王烁;蓝方选手为符壮位、杨德朋、阿耶珂(女、哈萨克斯坦)、普他翁(泰国)、加力卡斯·赛得汗(哈萨克斯坦)、甘雅拉(女、泰国)、张琪鑫。

  此外,本次赛事开赛前参赛选手将走进校园,推广拳击运动。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120853377